您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区国土规划局:到阳山毛崀村开展扶贫工作

来源:区国土规划局 杨海卫 发布时间:2017-09-30
字体大小:

928日,黄埔区、广州开发区国土资源和规划局林敏局长、向奔副局长和广州开发区生物岛管理委员会卢华健副调研员一行8人到毛崀村走访调研并进行中秋节慰问。

慰问组一行首先在太平镇政府听取了驻村工作队关于毛崀村精准扶贫工作情况汇报,并与镇村领导进行了座谈交流。随后来到太平镇中心小学举行了黄埔区、广州开发区国土资源和规划局扶贫助学太平中心小学电脑捐赠仪式。接着,慰问组一行到贫困户家中慰问,为对口帮扶贫困户送上中秋节慰问金和慰问品。同时,给村集体分别送上5000元(共计10000元)的慰问金。

结束慰问后,慰问组一行继续深入实地考察了毛崀村美丽乡村建设项目和光伏发电项目,对如何加强美丽乡村示范村建设及结合当地资源进行产业帮扶提出了具体的意见