您当前所在位置: 首页 > 资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 大沙街

大沙街:杭州市江干区考察团到大沙街学习考察

来源:大沙街 刘晓欣 发布时间:2017-07-14
字体大小:

713日上午,杭州市江干区苋桥街道党工委书记郑国良一行17人到大沙街学习考察。街党工委书记邓奕中及相关科室负责人陪同参加了考察。

考察团就社区治理创新工作与大沙街展开了深入交流。了解了大沙街社区网格化服务管理的创新工作模式。作为市、区社区网格化服务管理工作的试点,大沙街向考察团分享了有关工作经验。随后,考察团实地走访泰景社区银丰小区幸福网格大沙街家庭综合服务中心,听取了网格员队伍建设、完善网格化工作考核办法、幸福网格建设等方面的做法以及家庭综合服务中心长者、青少年、家庭、残障人士、就业辅导、义工等六大平台的运作情况。最后,考察团充分肯定大沙街的社区治理创新工作。

通过交流学习,进一步激发了街道社区工作人员的工作热情,促进了街道社区治理创新工作的推进,下一步,大沙街将继续完善创新工作模式,力争使社区治理工作更上一个台阶。