您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 永和街

永和街:组织召开基层正风反腐自查自纠工作会议

来源:永和街 发布时间:2017-07-13
字体大小:

7月13日上午,永和街组织召开基层正风反腐自查自纠工作会议,对推进基层正风反腐工作进行再发动,再部署。街道各科室负责人、社区党总支书记、副书记等约25余人参加了会议。

会上,永和街纪工委副书记、监察室主任罗建平同志对永和街前期开展正风反腐专项治理工作情况进行汇报,围绕着力解决六大方面”问题,对基层正风反腐自查自纠工作进行部署,希望各科室、社区积极配合,确保工作取得实效。

接着,永和街基层正风反腐领导小组工作负责人陈永祥同志向全体参会人员讲述基层正风反腐工作的重要性,并从八个方面进行强调:一是层层传导压力再动员;二是大力倡导正风反腐的氛围;三是结合实际补充完善相应的方案;四是定期开展督导检查;五是创新方式方法,不要千篇一律;六是翻箱倒柜查找问题;七是把存在问题与落实整改统一起来;八是横向联系与纵向对比相结合,借鉴其他单位好的做法做好永和街基层正风反腐自查自纠工作。

最后,永和街党工委副书记、纪工委书记夏志诚同志讲话,要求各科室、社区提高认识,认真梳理各自领域存在的问题,结合实际完善正风反腐自查自纠工作方案,对查摆出来的问题及时进行整改,努力营造风清气正的干事创业环境。