您当前所在位置: 首页 > 资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 南岗街

南岗街:召开正风反腐再动员再部署专题会议

来源:南岗街 莫冬梅 发布时间:2017-07-17
字体大小:

717日上午,南岗街召开正风反腐再动员再部署专题会议,街道全体班子成员、各科室、各社区负责人和区纪委纪检派驻组领导共42人参加会议。

街道副书记谭鸿飞传达了区纪委书记黄哲明713日带队到南岗街检查指导正风反腐工作时的讲话精神,黄哲明调研时充分肯定我街正风反腐工作取得的成绩,并提出四点要求:一是进一步完善、推进正风反腐治理方案,确定重点治理科室和社区;二是在自查自纠上下功夫,结合重点工作进行深入细致排查;三是真抓实干,将排查出的问题进行全面整改,分析原因完善相关制度;四是街道纪工委要扑下身子克服困难,积极主动地去开展正风反腐工作。

会上,街道党工委书记陈少初对做好正风反腐工作提出了以下几点要求:一是针对检查反馈结果,根据工作业务与正风反腐工作的实际,按要求确定重点整治科室和社区;二是针对重点整治科室和社区存在的不足,细化存在的问题和整改措施;三是查摆问题要深入、到位,及时做好工作台账;四是在正风反腐工作中,要总结街道的亮点做法和好的工作经验;五是加强宣传和信息报道,通过微信群、宣传展板等多样的方式将正风反腐工作深入细致地宣传下去。