您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于公开遴选职业卫生技术服务机构实施中小危险化学品企业职业危害检测及基础达标帮扶工作的公告

来源: 发布时间:2017-07-07
字体大小:

   

为对黄埔区辖内中小危险化学品企业实施职业危害检测,梳理中小危险化学品企业在职业危害方面存在的主要问题,提出整改措施,推进职业卫生基础达标建设工作,我局决定向社会公开遴选一家具备资质的职业卫生技术服务机构,对辖内9家中小危化企业实施职业卫生职业危害检测及基础达标帮扶项目。

请有意参与该项目的职业卫生技术服务机构,于2017716日前,按《项目招聘文件》的要求,递交相关材料到我局职安科。

我局将依照有关规定,按照公平择优的原则,确定受聘单位。

 

 

                广州市黄埔区安全生产监督管理局   

                             201777     

 

 

 

 项目招聘文件

    一、项目类型

   购买技术服务。

   二、项目名称

采购项目

确定职业卫生技术服务机构数量(家)

职业卫生职业危害检测及基础达标帮扶工作

1

    三、项目内容简介

(一)根据国家技术标准规范,对黄埔区辖内9家中小危险化学品企业实施职业病危害因素检测,出具职业卫生检测技术报告书。

    (二)根据国家安监总局关于职业卫生基础达标工作要求,帮助、指导目标企业落实有关要求,完成达标工作。 

 (三)组织专家对9家帮扶企业开展相关培训。

    四、资格条件

(一)具有合法经营的独立法人机构。

(二)具有乙级(含)以上的职业卫生技术服务资质,并且在资质有效期内。

(三)具备履行合同所必需的专业技术人才。

(四)近3年内经营活动中未被国家、广东省、广州市相关监管部门约谈、通报。

(五)本项招聘不接受联合体报名。

    五、服务期限

     自合同签订之日起至20171230日止,如遇特殊情况,服务期限双方协商延期。

    六、解聘条件

当出现下列情形之一的,我局将依照合同规定,单方解除职业卫生职业危害检测及基础达标帮扶工作的聘用:

(一)职业卫生技术服务资质过期的;

(二)利用受聘工作业务获取不当利益的;

(三)违反保密纪律的;

(四)拒绝接受聘请方的指导和监督的;

(五)接受任务后无正当理由不按规定时间完成任务的。

    七、提交资料须知

(一)报名时需要提交的资料:营业执照(事业单位法人证书)、组织机构代码证、甲级或乙级职业卫生技术服务资质、拟安排参与本项目的专业技术人员执业证书、近3年内未被国家、广东省、广州市相关部门通报、约谈的承诺函。

上述所有证件、证明均需事先复印,并加盖公章。

(二)报名时间及地址。

时间:201777日至716日。

地址:广州市黄埔区大沙东路333号大院主楼1203房黄埔区安全监管局职安科(邮政编码:510700)。

联系人:陈明峰,电话:02082376926