您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州市黄埔区黄埔街社区日间托老中心爱心午餐运营服务机构采购代理机构公开征集公告

来源:广州市黄埔区人民政府黄埔街道办事处 发布时间:2017-10-11
字体大小:

为进一步做好广州市黄埔区黄埔街社区日间托老中心爱心午餐运营服务机构政府购买服务工作,确保在服务项目采购过程中公平、公正,经研究决定,现向全社会公开征集采购代理机构,欢迎符合条件的采购代理公司带齐相关资料报名。

一、采购人:广州市黄埔区人民政府黄埔街道办事处

二、采购代理机构征集数量:1

三、采购代理机构工作内容:负责广州市黄埔区黄埔街社区日间托老中心爱心午餐运营服务机构项目的采购代理工作。

四、申请人合格条件:

1、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照;

2、具有政府采购代理资格;

3、在广州市内具有固定办公场所;

4、信誉良好,遵守行业规范,无不良行为情况和被处罚记录的采购代理单位。

五、申请人申请文件

申请人报名时须递交申请文件,申请文件应包括但不限于以下内容:

报名函、法定代表人证明书(如有授权,还需提供法定代表人授权书)、营业执照(复印件)、资质证书(复印件)、办公场所(在广州市内具有办公场所不少于1200平方为优,并提供租赁合同复印件或其他文件、企业情况介绍(具有自主知识产权的电子开评标平台为优、具有大型项目运作经验为优)、服务方案和服务承诺、配备服务团队资质(如项目负责人具有硕士学历及高级工程师为优,提供相关证书及身份证明复印件)、具有健全的档案管理制度、主要业绩(熟悉广州市政府购买服务采购代理工作,成功代理过不少于一家广州市内街道家庭综合服务中心招标代理工作,需提供网站中标公示截图加盖公章)。

资料应密封,参选单位须保证所提供资料的真实性,若发现有虚假的情况,将取消其参选资格。以上资料装订成册,否则不接受报名。【提供原件核对】。

六、申请文件递交截止时间:2017年10月11日至10月13日(上午9:00时-11:30时,下午2:30时-4:30时)【公示期为3个工作日】

、 申请文件递交地点:广州市黄埔区海员路183号黄埔街道办事处二楼206室社会事务管理科,联系人:叶先生。联系电话:82290751。

、采购人根据各申请人的申请文件进行审核,择优选择,如符合条件的单位有2家,由街道择优选择1家,采购人对本公告具有最终解释权。

中选名单将在黄埔区信息网(http://www.hp.gov.cn)公告,并通知选定的采购代理单位签订采购代理协议书。

 

广州市黄埔区人民政府黄埔街道办事处

2017年10月11日