您当前所在位置: 首页 > 资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 鱼珠街

鱼珠街:召开2017年征拆工作及业务培训会议

来源:鱼珠街 曾栎帆 发布时间:2017-07-17
字体大小:

714日下午,鱼珠街召开2017年征拆工作会议暨征拆业务培训黄埔区土地开发中心、广州开发区土地储备交易中心有关领导,鱼珠街全体领导班子,广州东进新开发有限公司领导及项目负责人参加了会议。会议由鱼珠道办事处副主任陆永佳主持

会上街道办事处主任田农指出黄埔临港经济区起步区是建设广州第二中央商务区的核心区域,任务艰巨,时间紧迫。鱼珠街高度重视,建立了征拆工作领导小组,制定了街道领导班子成员挂点包干征拆项目工作方案,做到工作到点,责任到人,举全街之力推动征拆工作。会议要求东进公司的项目负责人要与街道挂点领导做好对接,配合和协助领导开展实质性的工作,争取年底有突破。

最后,街道党工委书记熊义民强调,全街领导成员要提高认识,进一步做好本职分管工作要明确目标任务,抓好落实,坚定不移推进工作要遵循上级指示,合理、合法、合情完成征拆任务。