您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 鱼珠街

鱼珠街:召开2017年上半年安全生产工作总结会议

来源:鱼珠街 安委办 发布时间:2017-07-13
字体大小:

7月13日上午,鱼珠街召开2017年上半年安全生产工作总结会议。会议由街道办事处副主任陈水增主持,街安全生产委员会全体成员参加了会议。

会上,街安委办主任陈宏斌通报了鱼珠街2017年上半年安全生产消防安全工作情况鱼珠街派出所副所长黄向华通报消防安全工作情况。街道陈水增副主任对2017年下半年工作作出部署时强调:一是要努力完成上级领导布置的任务,特别加强“三小”场所、学校周边、建筑工地施工、山体滑坡、高层建筑等消防工作;二是坚持全覆盖有亮点,各科室各社区要共同努力做好安全工作;三是做到勤检查,快报告;四是要加大学校交通安全、老人健康防诈骗等教育宣传。同时,及时总结典型、分析原因,扎扎实实做好安全生产工作。

街道办事处主任田农在会上特别强调安全生产责任观念、责任体系、责任落实问题。要求街安委会全体成员要进一步明确安全生产责任观念,清楚各岗位职责;建立安全生产责任体系,做好主体责任及监管责任;抓安全生产责任落实,坚持问题导向,把消除隐患落到实处。