您当前所在位置: 首页 > 投资 > 重点招商项目

云埔工业区东诚片兴诚路以南地块

来源: 发布时间:2016-08-22
字体大小:
                      

1、位置:云埔工业区东诚片兴诚路以南,广园东快速路以北。

2、面积:用地约4.6万平方米(约70亩),其中30亩需返还社区使用,返还用地的位置和形状待定。地块长度约366米,宽度约162米。由于地块北面有高压线,地块需退缩约18米,退缩后面积约4.1万平方米(约61亩)。

3、用地情况:规划性质是A35(科研用地)。容积率≤4,建筑密度≤30%,绿地率≥30%。该地块已纳入2014年经营性用地红线储备计划,地块现状为农用地,需申请农转用指标和办理征地手续。

4、开发意向:拟引进食品饮料、精细化工、新材料等先进制造业研发中心、销售总部等总部型项目。


5、合作方式:公开出让。

6、选址优势:广州云埔工业园区黄埔片(东诚片、南岗片)是广州市政府统一组织、规划的省级大型综合开发区,规划总面积460公顷,先后吸引了通用磨坊、喜力啤酒、博思格、统一食品、蓝月亮、雷诺丽特、三洋电机、天赐高科、三一重工等众多国内外知名企业进驻。该地块所处的东诚片园区已经过近20年的开发建设,水、电、汽、排污等各项市政配套设施完善,生活配套齐备,同时毗邻广园东快速路、广深铁路、广深高速路等,交通十分便捷