您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

关于选取莺岗社区视频监控系统安装工程施工单位招标公告

信息来源:广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处 发布时间:2017-10-10
字体大小:

广州市黄埔区鱼珠街莺岗社区视频监控系统安装工程公开招标,现将具体事宜公告如下:

一、招标单位:广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处。

     联系人胡工      联系电话:82289566

     设计单位广州市城市更新规划研究院   

     交易监督机构 广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处室监察室

     投诉电话 82290246   

   二、工程名称莺岗社区视频监控系统安装工程

三、建设地点鱼珠街莺岗社区

四、施工工期20天(日历天)。

五、发包价98644.50

六、工程概况安装红外一体化高清晰度型摄像机11台、安装室外一体化快球摄像机2台、安装4口视频数字复用光端机7套、安装视频监控组合型防雷器 28台。内容详见施工图纸和工程量清量

七、资金来源:财政资金。

八、投标人资格:投标人有合格资质(如机电设备安装三级或建筑智能化等相关资质),没有处于被责令停业的状态,没有处于被行政管理部门取消投标资格的处罚期内,没有处于财产被冻结、接管、或破产状态。

九、质量标准:合格。

十、提交资料

(一)企业法人代表证明书及具有法人签名及单位盖章的被委托人有效授权书;

(二)被授权人的身份证复印件(原单位盖章确认);

(三)施工单位营业执照及有效年审证件复印件;

以上各项资料须按顺序排列,装订成1册(详见附件报名资料编制要求)并由被授权人面交(携带本人身份证)。

十一、报名、递交投标文件与开标时间

(一)报名文件的递交时间和地点:2017年10月13日(星期五)9时00分 至11时00分,黄埔区丰乐中路94号建设大厦2楼会议室;

(二)、开标时间:2017年10月17日(星期二)14时30分,如有变动另行通知。(报名成功的公司即可参与观看现场摇珠)

(三)、开标地点:黄埔区丰乐中路94号建设大厦3楼会议室。

十二、定标方式及原则

 通过随机抽取(摇珠)方式,从成功报名的承包意向人中依次选取第一、第二、第三承包候选人。(摇珠开始前对报名成功的公司进行随机排序)

十三、中标公示结果将在黄埔信息网站公示,期限1天,公开接受承包意向人的监督。如无异议,招标人向中标人发出中标通知书。中标单位接到中标通知后应按招标人的要求签订施工合同,同时立即入场开工。

十四本工程根据国家和省有关计价规范设置发包价,承包意向人均应承诺按此价格承接本工程范围内的所有施工内容。

十五、本公告在黄埔信息网站发布,本公告的修改、补充在黄埔信息网站发布。

十六承包意向人在黄埔信息网站下载合同条款、施工图纸、工程量清单。

十七、建设单位不集中组织踏勘现场,由承包意向人自行踏勘。承包意向人必须自行承担踏勘现场的费用和可能出现的人身伤害(不管是否致命)、财产损失或损坏,以及其他任何原因造成的损失、损坏或费用。

   附件.zip

                              广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处

                                      2017 10 10