您当前所在位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片要闻

陈小华到鱼珠街调研(图)

来源:鱼珠街 杨春艳 发布时间:2017-07-03
字体大小:

调研现场

检查深涌治理情况

7月1日上午,区委副书记、区长陈小华带队到鱼珠街调研茅岗城中村改造、鱼珠旧城改造、深涌治理、坑田示范社区建设、共享单车疏导等方面的工作。

在西华片区的首期安置房项目建设工地,陈小华认真听取了茅岗城中村改造的整体推进情况;在鱼珠旧城陈小华详细询问征迁工作的情况充分肯定了征迁队员们饱满的精神状态和工作热情;陈小华实地查看了深涌的治水工作和鱼珠地铁口的整合情况,对如今清澈的河水以及整洁干净的街道,他感到十分满意。

陈小华对鱼珠街道的整体工作给予了充分肯定,认为鱼珠街道班子成员团结而富有战斗力城市更新工作取得重大突破,辖内环境治理成效显著。对做好下一步工作,陈小华提出了三点要求:一是要摸清征拆详细情况,稳中取胜,确保动迁工作扎实有效推进,要整合各方面力量加快推进三旧改造建设进度,加快配合临港CBD和科学城连接点沿线的发展和改造;二是要进一步加大查控违法建设力度和做好城市精细化管理工作,打造更干净、更整洁、更平安、更有序的城市环境;三是要更好地推动示范社区建设,抓紧完成今年的建设任务。