您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

中央综治办督导组到我区检查督导工作(图)

来源:区委政法委 王浩、区新闻中心 李建均 发布时间:2017-07-12
字体大小:

徐龙刚与工作人员交流

7月11日下午,中央综治办一室副主任徐龙刚带队到我区检查督导精神障碍者服务管理工作,区委常委陆小荣陪同督导检查。

徐龙刚一行来到联和街黄陂医院,实地检查了社区精神防治医生就诊工作情况,仔细查看了医生日常工作台册,详细询问了关于社区精神障碍者管理系统的使用情况,并同工作人员进行交流,随后,徐龙刚还详细了解了街道监护人和协助监护人工作情况以及监护补助落实情况。

徐龙刚充分肯定了我区在精神障碍者服务管理工作取得的成效,他表示,各有关主管部门要切实增强责任意识,利用系统化、网络化的资源,做好精神障碍者服务管理工作的精细化,同时要落实好监护人管理制度及各项补助措施,不断提升精神障碍者服务管理工作的水平。