您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

黄埔区委组织部、广州开发区党工委组织部组织召开新提拔任职干部集体座谈会

来源:黄埔区委组织部、广州开发区党工委组织部 秦迅 发布时间:2017-07-14
字体大小:

7月13日上午,黄埔区委组织部、广州开发区党工委组织部组织召开新提拔任职干部集体座谈会,全区新提拔任职干部参加会议,黄埔区委常委,黄埔区委组织部、广州开发区党工委组织部部长符华胜同志出席会议并讲话。

会议宣读了有关新提拔干部任职文件,并要求新提拔任职干部会后迅速报到,在一个工作日内完成工作交接到岗。符华胜同志指出,全体新提拔任职干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要自觉服从服务于区委区政府工作大局,有新的认识、新的思想境界,有新的理念、新的作为,要干好新的事业、拥有新的情怀,对自己提出新的要求、树立新的形象。