您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

2017广州国际购物节黄埔分会场体验精彩纷呈(图)

来源:广州开发区商务局(黄埔区商务局)刘艺 发布时间:2017-10-11
字体大小:

为贯彻落实构建开放型经济新体制的战略部署,提升城市国际化水平,加快推进广州国际商贸中心建设,着力展示广州“千年商都”国际化、时尚化的城市形象,进一步增强国家重要中心城市的影响力和辐射力,由市政府主办的2017年广州国际购物节于9月29日开始已拉开帷幕,今年购物节仍延续“千年商都 购物天堂”的活动主题,至10月28日结束,共计30天。

按照“政府搭台、企业唱戏、传媒推动、市场运作”“一区一特色”的原则,组织开展购物节分会场活动。区内萝岗万达广场、摩登百货、领好广场、百事佳亨晖广场等购物中心与市同步,举办精彩纷呈的促销旺场活动,以最佳最实惠的方式回馈消费者。

活动期间,萝岗万达广场开展“萝岗十一飞凡线上活动”, 部分餐饮、服饰线上推出5元团10元、10元团30元、15元团30元通用券,吸引力十足;摩登百货开展“枫叶之城 中加旅游文化节”活动,购买黄金珠宝、化妆品、男女服装、皮鞋、床上用品等时尚商品都能享受折扣优惠 领好广场开展“广州国际购物节---带你玩转领好”购物抽奖微信晒照赢话费户外大型嘉年华等形式多样的活动事佳亨晖广场开展“贺国庆迎中秋文艺汇演、折扣促销活动”,汇演互动赠送各商铺的优惠券让各消费者感受不一样的黄埔特色购物体验。